商欢迎光临威尼斯81366本科教育教学审核评估动员大会

时间:2023-11-27浏览:183设置

1120日,按照学校本科教育教学审核评估评建工作进程安排,我院召开本科教育教学审核评估动员大会,对商学院本科教育教学审核评估工作进行安排与部署。商学院院长罗栋梁、副院长王世进、各系教师代表、教务秘书参加会议。

 


罗栋梁院长从树立重视审核评估工作态度、把握审核评估工作进度安排、商学院审核评估工作的总体要求三个方面进行了工作部署。会议上,罗院长强调,各系需高度重视此次本科教育教学审核评估,按照学校下发的相关文件标准找差距,围绕新一轮审核评估工作的要求,及时弥补自身存在的问题,补上短板。目前商学院学科整体水平有待进一步提高,重大标志性成果仍然欠缺,省级教学成果奖未能实现突破,科研方面成果奖项欠缺。面对问题,需要全院各系个部门齐心协力,提前部署,分工合作,逐个突破,做到计划到位、部署到位,保证各项工作顺利进行,确保各项工作落到实处。

 

 


  会议最后,王院长强调,各系要分别召开本科教育教学审核评估动员大会,将会议精神传达到每位教师,按照时间节点做好各项准备工作,打一个漂亮的迎评攻坚战!


Copyright © 2004-2020 欢迎光临威尼斯81366(中国)股份有限公司-百度百科版权所有 
书记信箱:21416616@qq.com 院长信箱:licf@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn