商学院学生党支部开展党史学习教育专题学习

时间:2024-03-29浏览:10设置


为进一步学好用好党史这本“生动教材”,坚持在“学”“讲”“用”上下功夫,在党史学习教育中走深走实、入心见行。近期,商学院组织学生党支部开展了“贯彻党史学习教育,汲取奋进力量”为主题的党课学习,全体学生党员参加。

首先,樊宏对《党史学习教育工作条例》相关内容作出讲解,强调学习贯彻落实《党史学习教育工作条例》是为党史学习教育工作常态化、长效化提供制度保证。《党史学习教育工作条例》的制定和实施,对于推动党史学习教育常态化、长效化,推动全党全社会学好党史、用好党史,从党的历史中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,具有重要意义。希望全体学生党员要认真学习并深入感悟《党史学习教育工作条例》,充分利用党史学习教育的契机,在学习党史的过程中了解、挖掘、学习重要党史人物,充分汲取这些优秀人物身上的精神营养与信仰力量。

接着李雪晴、鲍春晓带领学生党员学习全国两会精神和关注的热点问题,并号召全体党员要率先示范,切实提升政治理论素养,把学习宣传贯彻落实全国两会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,不断加深自己的认识,提高自己的觉悟,并努力准备为祖国的未来贡献自己的力量。

通过本次专题学习,学生党员们纷纷表示,要将学习成果及时转化为自我奋斗、不断超越、勇当先锋的行动自觉,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感、拼搏奋进的使命感书写出最美的青春答卷。



Copyright © 2004-2020 欢迎光临威尼斯81366(中国)股份有限公司-百度百科版权所有 
书记信箱:21416616@qq.com 院长信箱:licf@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn